Als Mitglied

Das können Sie TUN

Als Mitglied

Der Verein Respekt.net kennt ordentliche Mitglieder, ermäßigte ordentliche Mitglieder und außerordentliche Mitglieder. Für Lehrlinge, SchülerInnen und Studierende wird ein gesonderter Mitgliedsbeitrag erhoben.

Ordentliche Mitglieder zahlen € 1.500, € 3.000 oder € 5.000 Euro pro Jahr als Mitgliedsbeitrag. Ermäßigte ordentliche Mitglieder zahlen 250, 500 oder 750 Euro pro Jahr als Mitgliedsbeitrag.

Der Mitgliedsbeitrag für außerordentliche Mitglieder wird individuell vom Vorstand festgelegt.

Die Zuerkennung eines ermäßigten Mitgliedsbeitrags erfolgt auf Anfrage durch den Vereinsvorstand. Lehrlinge, SchülerInnen und Studierende zahlen 50 Euro (Alterslimit: 30 Jahre).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Büroteam unter office(at)respekt.net oder Tel. +43 1 4020162.